Quero ser Teu amor.
Queria ser o seu maior desejo
E poder te encher de beijo
Eu queria ser tua maior vontade
E poder te amar de verdade
Eu queria ser seu pensamento
E poder esta na sua cabeça a todo momento
Eu queria ser teu melhor amigo
Para sempre você querer ficar comigo
O que eu quero ser você nem pode imaginar
Quero ser aquele homem que você sempre sonhou amar
Eu desejo te amar e te fazer feliz
Ser o homem que você sempre quis.