Uma lágrima

Lembrei-me de nossa despedida,

selada pela emoção de um último beijo,

marcada pelo silêncio de uma lágrima.

Palavras doces soaram ao vento, deixando rolar mais uma suave lágrima.

Nossos olhos transbordados de amor se encontraram

como se eu pudesse mergulhar em teu olhar

e explorar os mais profundos desejos de sua alma.

Ah se eu pudesse retornar ao passado

e reviver os mais lindos momentos junto a ti,

momentos do mais puro amor já presenciado,

momentos de intenso carinho e cumplicidade

em que me entreguei de corpo e alma,

momentos de lágrimas, lágrimas de felicidade.

Ah se eu soubesse como esquecer teu beijo...

pois sei que jamais poderei tê-lo novamente.

desde o dia em que partistes,

lágrimas de saudade escorrem de meus olhos,

uma, depois outra, e outra...

e é por isso que sempre levo comigo uma rosa,

sempre vermelha,símbolo da nossa paixão,

para que saiba que nunca me esqueci de ti.

Ah se eu pudesse pedir uma última lembrança sua,

pediria uma lágrima,apenas uma lágrima.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 26/09/2006
Reeditado em 25/07/2014
Código do texto: T250065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.