O AMOR EM QUALQUER ESQUINA
O Amor em Qualquer Esquina
Existem coisas na vida que não tem como evitar
Se você dobrasse uma esquina antes
Pra não cruzar com o amor
Ao certo ele estaria numa próxima esquina
Ou na outra
Existem coisas na vida que são pra acontecer
Outras não
A poesia do sentir diz isso a cada dia
A cada flor que nasce
Nasce também uma poesia
A cada olhar que ainda não se cruzou
Nasce também um sentimento
A cada beijo jogado no luar
Entre brilho de estrelas
Para que cruzem estradas
E ganhem o infinito da alma
Existe um porque e algum inevitável passo a se seguir
Seja qual for o caminho a se escolher
Se o amor chegar
E for embora
Que a janela tenha a esperança
A cada luar
A cada olhar
E a cada suspiro de solidão
Que ele vai voltar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br