SEDUÇÃO
As belezas naturais me seqüestram;
Levam-me para um mundo paralelo;
Mesmo que eu teime e proteste;
Essa força-poeta se revela.
Posso estar numa reunião;
Ministrando uma aula;
O Tênue chama a atenção;
Fazendo-me refém de minha alma.
O belo, o feio, a alegria e a tristeza;
Tudo são estímulos em conotação;
Foge de mim como correnteza;
No mar da imaginação.
E dele só me resta expressar;
Tanta vida em devoção;
É como um constante despertar;
Para uma atmosfera de sedução.
ACCO