Foi Rapido... mas pode demorar
Tudo parecia ir bem em meus pensamentos
meus sentimentos ainda calmos
meu coração no lugar
minhas vontades dominadas
e meu corpo quieto
quando alguém se destacou
um olhar atento em você
um ouvido aguçado na sua voz
um coração sincero pra conhecer
um motivo a mais pra voltar a pensar
Pensar não,
novamente a agitação
vai voltar tudo outra vez
não quero isso,
talvez
já não é a certeza,
mas a beleza
de um interior unico
que em poucas palavras
encanta,
nada a nossa volta
tudo passa como se fizesse parte
a parada na hora certa
o celular que não toca
mas recebe mensagens
as paginas não viradas pois é tudo virtual
não tão rápido como a internet
nem tão lento como andar cansado
na medida certa dos dedos
ao digitar as vidas, pensamentos
sentimento, medos e o por vir
de um pensamento que vê ao longe
o que irá mudar vidas, sentimentos
e o andar cansado e solitário
de 2 pessoas que só querem amar
Escrito por Céu Azul
15/09/2010