DESCOMPASSO
Ah, quantas vezes
de mim mesmo eu parti,
nem sei,
e outras tantas voltei,
tentando uma reconciliação
com o meu próprio coração.
Parece haver
um descompasso
entre o que faço
e o que devo fazer.
Ele parece ter
um mórbido prazer,
em me fazer sofrer.
Marco Orsi
13.08.2010