PUTA

Visão divina

uma deusa orvalhando de jóias

a fome boquiaberta de uma rosa vampira

Esta tua safadisse de puta

combina direitinho com o ballet celeste

da tua alma:

uma deusa regando o céu de estrelas

com o sumo do entre-coxas

onde os pomares buscam suculência