VÁCUO ENTRE CORPOS
VÁCUO ENTRE CORPOS
Nossos corpos, juntos
lado a lado,
não sentem o mesmo de antes!
Vou pensar
algum dia,
o "porquê"?
Sei que,
embora nossas peles coladas,
suadas,
entre elas existem um vácuo!
Vácuo milimétrico,
porém, forte!
Existe...
Esse vácuo,
desejo estuda-lo.
Meditar muito e conhecer seu conteúdo!
O conteúdo de um vácuo?
Será possível?
Se tiver a resposta,
saberei então,
sem duvidar,
por que nossos corpos,
embora juntos,
não se sentem mais,
não vibram mais como outrora!