Seguimentos do fim
Espera,
Demora,
Ansiedade,
Encontro com hora marcada.
Olhares,
Sorrisos,
Felicidade,
Eu e você e mais nada.
Música,
Enredo,
Melodia,
História de amor musicada.
Suspiros,
Suores,
Desejos,
Seu corpo e o meu enroscados.
Alegria,
Magia,
Fantasia,
Sou eu num sonho sem fim.
Aperto,
Medo,
Sensação,
Meus olhos úmidos, molhados.
Lamento,
Tormento,
Sofrimento,
Sou eu aqui dentro de mim.
Espelho,
Reflexo,
Perplexo,
História de amor teve fim.