TE AMO!
EU QUERIA DIZER QUE TE AMO
E DE REPENTE, TE AMO PARECEU TÃO POUCO PRA TE DIZER
EU PENSEI EM COLHER TODAS AS ESTRELAS
O CALOR DO SOL
A BELEZA DA LUA
A GRANDEZA DO MAR
A ALVORADA E O ENTARDECER
PEGAR A AURORA BOREAL PRA PINTAR SUA FACE
MAS AINDA ASSIM
PARECE TÃO POUCO PRA VOCÊ
PORQUE VOCÊ MERECE MAIS
ENTÃO DEIXEI TUDO EM SEU LUGAR
NEM UMA ROSA EU TROUXE PRA TI
NÃO POR MEDO QUE VOCÊ SE MACHUQUE NOS ESPINHOS
SIMPLESMENTE PORQUE ELA VIVE MAIS QUANDO TÁ LÁ.. QUIETINHA
DA ROSA, TROUXE O AROMA,
A SUAVIDADE DAS PÉTALAS
MANDEI O VENTO BEIJAR-TE A FACE
E A CHUVA ALIVIAR SUA ALMA
MANDEI O SOL PRA TE AQUECER
A LUA PRA TE E MBALAR
AS ESTRELAS PRA TE OUVIREM
JÁ QUE EU NUM POSSO ESTAR AI
DE TUDO Q EU QUIS, ACABEI VOLTANDO AO BÁSICO
EU TE AMO
PORQUE VOCÊ É MEU SUPORTE, MEU APOIO
MINHA PACIÊNCIA, MINHA FORÇA
POR VOCÊ EU MATO E MORRO SEM NEM PISCAR
SÓ PRA VER SEU SORRISO
VOCÊ É MUITO ESPECIAL PRA MIM
E SEMPRE SERÁ
E ESSE PRA SEMPRE
NUNCA SE ACABARÁ!