Samaysa

Samaysa como eu posso se revelar

De uma forma externar

Este é um poema de amor

É uma oferenda aos teus momentos

De luta de brisa no céu

Oh! Eu Consigo entender o que sinto na tua presença

Tanta palavra junta em minha mente

Meu coração bate ansiosa por uma palavra sua

Meu pensamento ocorre em busca palavra para exprimis

Uma só palavra tua

Samaysa também um pouco de prazer

Queria tanto meus olhos um pouco de luz do seu

Meus sonhos se realizam

E ter uma luz diferente cada dia

E saber que sou é porque és,

E que sem isso nada mais é que deserto

Juras e promessas além de ti,

Um sonho de esperança que um dia esperava

A saudade esta distante porque lembrava

Da tua voz, sentir a falta de mim mesmo

Nunca eu vou esquece-se do seu aspecto, mas poucos encontram!

Além do significado do amor,

Mas nunca para além do teu significado

O amor não se quer, cria ou transforma

Existe, em mim, por ti até morrer...

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 15/09/2010
Reeditado em 24/10/2010
Código do texto: T2500281