Foi assim.

Contrariando a lógica
você se entendeu comigo
depois de uma "caipivodka"
palavras ao "pé do ouvido".

O sonho se fez real
abraços e coisa e tal
a vida se fez melhor,
guardei um poema de cor:

 

-Fique só mais um pouco,
ame, só mais um tempo
faça carinhos loucos

desperte...sentimentos...

 

Foi assim, na madrugada,
que o apego criou raiz,
agora por esta estrada,
brincamos de ser FELIZ!