EXTREMAMENTE SENSÍVEL !

Assim que sou, não pretendo mudar

Sensívelmente romantica, sempre estarei a amar

Adoro carinho,quero ser dengada por meu bem querer

Quero ser assim a vida inteira, coração amante

Amo inteiramente o meu amor, intensamente o amarei

A ele entregarei meu carinho,porque não, corpo alma,coração?

Não importa ser chamada de frágil por amar tanto!

Eu sei, o amor é minha fortaleza,nele sou forte

Continuarei assim eternamente, amando intensamente

(Carmem vidah)

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 15/09/2010
Código do texto: T2500263
Classificação de conteúdo: seguro