Minha vida sem você

Minha vida sem você

É uma viagem sem destino

É um nada, um desatino

É um mar revolto

Um barco solto

Um dia na escuridão

Uma vida sem alegria

Sem aquela magia

Que de seus olhos

Me fez poder ver

E perceber

O quão grande é sentimento

Que trago em mim

E que você me fez sentir

E me faz a cada dia

Acreditar que existe

E que é forte

Capaz de mudar a tudo e a todos

Exala beleza

Alegria

Paixão

Amor

Minha vida sem você

É simplesmente um vazio

Como alguém só

A beira de um rio

Esperando alguém para amar

E assim sigo

Com esse amor profundo

Que ninguém no mundo

Poderá de mim tirar

Beatriz Azevedo
Enviado por Beatriz Azevedo em 15/09/2010
Reeditado em 22/09/2010
Código do texto: T2500252