Acho que estou apaixonado.

Ultimamente

Eu estive pensando

Desconfio

Que estou amando

Nunca fiquei assim

Nunca me apaixonei

Isso é novo para mim

Quando escuto musicas de amor

Começo a chorar

Como isso pode acontecer?

Como fui me apaixonar?

Oh Deus!

O que é este sentimento?

Que me contaminou.

Que brota aqui dentro

Ela me mudou

Quem nunca ficou assim?

Quem nunca se apaixonou?

Agora estou aqui

Um bobo apaixonado

O amor me pegou

Deixou-me encantado

Meu coração pede socorro

Se eu não ficar com você

Eu acho que morro

O enigma foi solucionado

A verdade é...

Estou perdidamente apaixonado!

Geovanny
Enviado por Geovanny em 15/09/2010
Código do texto: T2500176