Escrevi para Você
Hoje quero escrever para você
Porque senti saudade.
Porque mesmo que não acredite é verdade.
Eu gosto muito de você.
Hoje queria te ver.
Sentir seu toque em minha pele.
Poque sem isso já não tenho como viver.
Eu quero ter você
A qualquer custo.
Eu vou te encontrar.
Sem medo algum
Vou me jogar.
Porque o amor é mais que tudo!
E você tem sido tudo.
Tudo que é bom
Tudo que é verdadeiro
Por você corro o mundo.
E hoje escrevo por você
Por querer amar você
Por querer ser correspondida
Por querer ser mais que sua amiga.
Vem e lê o que escrevi pra você
Vem e me beija, um beijo impossível de descrever.
Simplesmente venha.
Preciso de você.