No silêncio das horas

Não queria ouvir esse adeus.

De teus lábios fez-se o silêncio!

E na tua boca fiz minha prisão.

Teu perfume...hum! doce lembrança,

Meu vício... meu prazer... minha paixão!

Me escondo no emaranhado dos teus braços

Me laço, me ato na loucura desse abraço.

Para ainda assim sentir-me tua...

Em meu peito essa chama

me queima, inflama e te chama...

Volta meu amor, eu te peço...por favor!

Em minha cama restou o desejo,

sinto ainda o teu cheiro em minhas mãos.

Na minha boca ficou o gosto da tua língua

Em meu peito ficou cravada

a dor da saudade

que me devora, apavora

no silêncio da horas!

Katarina Nassar
Enviado por Katarina Nassar em 15/09/2010
Reeditado em 28/09/2012
Código do texto: T2500124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.