Palavras 0120 - Crença

Creio nos que creem em uma só felicidade.

em um só amor, um só sentimento, em vida,

voo cada pedaço de sonho e acordo pra realizar,

como gotas da chuva que viaja até a nascente.

Quero minha alma leve e louca, bela e terrível,

como as que arrancam lágrimas de alegria,

acredita em um só Deus, mesmo a beira do abismo,

também um pouco demônio, grave, profundo e solene.

A estesia é uma divagação do bom gosto,

aquele riso que coloca na boca junto do beijo,

um ato de coragem, um espírito mais leve,

aquele que morre por não matar e vive por amar.

Caminho passos lentos meu destino traçado,

aprendi a voar, mas prefiro andar,

não quero que me empurrem para que mude,

ainda sei como amar e sei quem me ama.

Meu espírito voa solto e bem acima das nuvens,

como um deus multiplico meus dias,

provoco milagres dentro de minha alma,

guardado em um cantinho meu, leve e puro.

15/09/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 15/09/2010
Código do texto: T2500123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.