Vidas nuas

Estivemos tão sozinhos

Que não vimos o vazio

Tomando conta de nossas vidas

Diluindo-se como orvalhos,

Sonoramente separando

Nossos lábios, a pele,

E a suavidade de amar

Tamanha era a intensidade

Que fizemos dois de um

E calamos alem da explicação