SONHO LINDO...

Você chega como um sonho lindo
Devolve-me a paz e o entusiasmo
Desfaz a tristeza de meu sorriso

Faz-me saborear o doce da vida.


Como é bom te ter e estar com você!
E aos poucos apagar tantas incertezas
Deixar fluir o amor represado no passado
Como é bom voltar novamente a sonhar!

Permita-me viver todo esse sentimento
Que nos envolve e pulsa dentro de nós
Permita-me amar-te
E louca vou sussurrar, me entregar
Desejando que me possua,
sem medo de perdê-lo.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 26/09/2006
Reeditado em 21/10/2014
Código do texto: T249994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.