AS QUATRO ESTAÇÕES DO AMOR
Na Primavera quero lhe mandar flores,
Para comprovar que amores ainda podem sobreviver,
Se forem bem regados, se forem bem cuidados,
O amor não vai murchar nem perderá seu perfume.
E no mesmo cheiro que nos une,
Corpo e alma se completam florescendo lindas cores,
Exalando pelo ar seus odores,
Dos corpos que se encontram no êxtase do prazer.
E ao desabrocharem pra vida,
Se tornará mais florido este nosso viver...
No Verão eu preciso do teu corpo comigo,
Para que eu me suavize em seu frescor.
E dos sabores gelados desejar um beijo quente,
Não com gosto de sorvete, mas com gosto de amor!
Sentir o sol me queimando e de você me lembrando.
O corpo todo com aquele torpor,
E a noite ainda mais quente.
Você sorridente,
Depois de um banho, somente de toalha,
Com seu jeito sedutor.
No outono as folhas já secas,
Mas quando você me beija, parece que renovou.
As folhas, o clima, o tempo,
E neste exato momento
Também me deixo cair...
Não como folha seca,
Mas como quem deseja
Sentir mais seu sabor.
E no balanço do vento,
No mesmo movimento,
É que fazemos amor!
No inverno me aconchego
Toda cheia de desejo,
Dos lábios que me salvou,
De desistir de tentar,
De novo um amor encontrar,
Porque você me encontrou!
Nas noites frias me aqueço em seus braços,
E neste mesmo enlaço
O clima já esquentou!
Me aquecendo até a alma,
Em mim você se espalha,
Trazendo o que já passou...
A vida de volta a vida.
O amor, a quem já desacreditou.
E nas estações eu te encontro,
Que chego a tal ponto
De no inverno, sentir calor!
Não importando tempo ou tempestade,
O que eu encontrei de verdade
São as estações do amor.
Seu sorriso flores de primavera,
Seus olhos o sol de verão,
Seu voz a brisa do outono,
Seus abraços o aconchego do inverno,
E você... Aconchego pro meu coração!