VENHA, VAMOS JUNTOS
VENHA, VAMOS JUNTOS
CONTEMPLAR A BELA VIDA
APENAS POR SÊ-LA.
VENHA,
ESTENDA-ME SUAS MÃOS
E APERTADAS JUNTO COM AS MINHAS
VAMOS ESPARGIR
ESPERANÇA E FÉ.
VENHA, LEVEMOS NOS LÁBIOS
UM SORRISO QUE POSSA ALCALENTAR
UMA ALMA ABANDOADA.
VENHA,
DEIXEMOS CORRER CADA UMA DAS NOSSAS LÁGRIMAS
SOLITÁRIAS
POR TANTA DOR E SOFRIMENTO.
DEIXEMOS QUE NOSSOS CORAÇÕES,
AQUECIDOS E PLENOS NO AMOR,
POSSAM DOAR À VIDA SUA HUMILDE ESPERANÇA
E ASSIM FAZER DE CADA UM DOS NOSSOS IRMÃOS
MAIS UMA CRIATURA
NA GLÓRIA TODO PODEROSA
DE FELIZ DE DEUS PAI-E-MÃE!