Quero amar-te
Quero amar-te
Quero amar-te sempre
Sempre e até ao fim do mundo.
E sei que será assim
Porque no meu ser mais profundo
Tal é o amor que brota de mim
Que sei com pura certeza
Que este amar
Sem surpresa
É um amar que não tem fim.
Quero amar-te
De todas as formas
Todas as maneiras
Em que eu possa te amar.
E depois disso
De te amar não mais serei demisso
E formas novas de amor
Quererei contigo inventar.
Quero amar-te
Hoje
Amanhã
E depois
E não faltarão dias
Para aquelas alegrias
Que queiramos viver os dois.
Quero amar-te
Com paixão
Sem timidez
E depois de assim te amar
Quero ouvir-te por mim chamar
Para que assim
Te ame
Outra vez.