Vermelho-Beijo.

Vermelho-Beijo.

Quais as cores do desejo?

Azul teus olhos,

Rósa tua face,

Amarelo teus sonhos,

Purpura a verdade

Roxa a sua lembrança

Verde tua esperança,

Todas as cores teu abraço,

Cinza teu silêncio,

Branco teu jeito,

Pink teus seios,

Vermelho…teu beijo.