UM AMOR IMPOSSIVEL
UM AMOR IMPOSSIVEL
Marcial Salaverry
Um amor impossível,
na realidade,
jamais poderá
trazer felicidade...
Algo que será sempre
motivo de lamento...
O amor impossível
é um doce tormento,
que à vida pode até
dar um novo alento,
embora traga sofrimento...
A ninguém se confessa
a quem pertence o pensamento,
algo que se guarda com sentimento,
mesmo sentindo forte ressentimento,
portanto, merecendo esquecimento...