HOJE, SÓ HOJE...

Hoje quero te fazer a minha estrada

Adentrar a noite, te conduzir pela madrugada

Fazer eternidade cada momento

Amanhecer em teus braços, esquecer novamente do tempo

Hoje quero te conduzir ao paraíso

Delirar em teu corpo, acordar em teu sorriso

Em teus braços quero sonhar

Sentir o teu cheiro em mim, depois te beijar

Hoje quero sentir em minha boca o teu mel

O doce de tua boca, em uma fantasia louca, quero acordar em teu céu

Seguir me inspirando em tua melodia

Depois em teu corpo escrever a minha eterna poesia

Hoje em teu corpo o meu cheiro quero deixar

Em eu suor o meu quero misturar

Vamos delirar na noite com o sussurro do amor

Vamos nos abrigar um no outro, sermos no frio o cobertor

Hoje, só hoje eu te quero bem mais do que em outros dias

Hoje, só hoje, quero te ter além de minhas fantasias

Hoje, só hoje, quero em teus braços adormecer

Hoje, só hoje, quero fazer este nosso amor amanhecer

Hoje a eternidade será o nosso presente

Hoje cultivaremos o nosso amor, feito o bom agricultor a sua valiosa semente!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 15/09/2010
Código do texto: T2499561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.