Tua bobagem
Quero ser tua bobagem
Nua de outra intenção
Um leve e qualquer senão
Te faça lembrar-me, então...
Companheira de horas bobas
Que tecemos na alegria.
Incontidos na folia,
As horas passem por nós...
E no pós, somente a sombra
De uma sensação gostosa
A roubar-te um riso sósia
Que me deste um outro dia.