##Sonhos#

Sonhei com nos dois

Quisera encontrar sentido no sonho

Sonho possível?Impossível!

Um sonho por sonhar

Ou algo a revelar

Sonho para te encontrar

Fazer a vida se transformar

E se não se tornar real?

Valeu a pena o sonho

Porque nele te encontro

Para loucamente te amar

yaclara
Enviado por yaclara em 26/09/2006
Código do texto: T249948