Surge você!

Estava tudo sob controle,

trabalhará cada nó do passado, até sua dissolução...

Minha vida, agora serenava,

como o orvalho ao amanhecer.

Umido, puro e cheio de vida.

Pronto para evaporar com os raios do sol

Seguro para emergir dentro de uma nuvem.

Sim, depois de muita labuta pensava estar pronto para a vida.

Então surge você. Indescritivelmente feminina...

Vendendo uma imagem de quem domina os perigos da vida.

Imagem de quem não tem medo do medo.

Seus olhos me penetram com todos esses mistérios.

Fico desconcertado. Me desmonto.

O controle se quebrou.

Nem a tecla menu funciona mais.

E agora o que faço.

Procuro você e corro o risco do desencanto.

Tudo que sinto pode ser apenas virtual.

E a realidade é dura e mata.

Então guardarei comigo sua imagem.

Não revelarei a ninguém que você existe.

Guardarei este segredo.

Ele não será confirmado nem a mim mesmo.

O meu eu, que me perdoe, por não seguir seus sentimentos.

Mas prefiro acreditar que deu um “pau” na CPU.

E isso é passageiro....

Nem a tecla menu funciona mais...

www.jaederwiler.webpagina.com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 26/09/2006
Reeditado em 27/09/2006
Código do texto: T249947