Namorar
O que é o amor
Senão afeto, carinho.
Entre duas pessoas
Que se respeitam
Em sua essência maior.
O Amor.
Namorar é sentir-se
No outro a todo o momento.
É sentir saudade
Um aperto no peito
Uma vontade de abraçar.
Namorar é querer
Acarinhar.
Aconchegar.
Fazer sentir amor.
E querer o outro.
E sentir os seios a roçar
Na pele delicada
Sentir tesão
Vontade louca
De sentir você.
Fazendo amor comigo.
E deliciar-se
Em teus lábios quentes.
E sentir teu gemido
Nos meus ouvidos.
Namorar é querer ficar
Nos teus braços a todo instante.
Vera Salbego