Sensibilidade
É bem verdade que sofro,
Mas as minhas dores de amor
Se desintegram, quando comparadas
As mais de mil dores da humanidade.
Pior ainda são as minhas
Histórias de amor,
Meramente lendas,
Tragadas pelas memórias de
Centenas de histórias agora extintas.
E o que você me diz:
_ Não quero me prender.
E eu digo:
_Não me importo mais.
Pois isso prova que
Os teus sentimentos por mim,
Não eram e nunca foram reais.
E pra entender o que eu lhe digo agora
(você não me merece),
Somente será possível se você
Conseguir ver alem das minhas palavras,
Coisa que pra você eu acho difícil,
Pois você não possui a sensibilidade
Que é ter um coração.