Canção de amor

Você sabe que eu lutei pra conseguir tudo que quero,

Sabe que eu sou realmente um lutador,

Mas sem você, eu desisto.

Sem você, eu não posso mais

Cantar uma canção de amor

Como ela deve ser cantada,

Pois me vem à mente

As imagens de você o abraçando,

E ele te puxando pra perto dele,

Dele lhe dizendo ao pé do ouvido

Coisas que te arrepiam e te deixam feliz,

Me fazendo assim, perder a inspiração para compor.

Eu queria ser ele, por que estas palavras

São minhas, e eu as quero poder dizê-las

A você por toda a eternidade.

Olhando, sobre a mesa, as fotos que tiramos,

Algumas que nos fizeram rir,

Algumas que nos fizeram chorar,

E uma que fez você me deixar.

Hoje, lembranças de uma vida.

Este Romeu esta sangrando,

Por que pisou nos sentimento de alguém que o deixou.

Agora resta em seu coração,

A dor dos sentimentos que o velho cachorro chutou.

lllTiTalll
Enviado por lllTiTalll em 15/09/2010
Código do texto: T2499446
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.