PAIXÃO PLATÔNICA

Por um momento

Quis nunca ter te conhecido

Você é um sonho perigoso

Com um sorriso gostoso

Um querer dolorido

Para meu coração ferido

Hoje por um momento

Pensei em te esquecer por completo

Seguir outros caminhos

Olhar em outras direções

Perceber novos olhares, perfumes, lugares.

Mas é impossível

Nada vale sem você

Sua simplicidade, sua maneira de sorrir

Seu jeito de sentar, seu modo de falar

Não nessecito de nada que não venha de você

Meu momento perfeito é estar ao seu lado

Num abraço apertado

Já não durmo a noite

A lua levou embora minha paz

E me trouxe ainda mais você

E sozinho em meu quarto percebi que é impossível

Te esquecer

Se esse amor vai realmente acontecer

Eu não sei

Mas em meu coração ele é realidade

Eu me deito e sonho

Ao menos no sonho eu posso ter você