Galope Apaixonado
Será que eu preciso mostrar meu valor
à diva mais bela que vi neste mundo,
porque o coração deste bardo, no fundo,
só quer atenção, um carinho em fervor,
quem sabe paixão demonstrada em valor,
então, com certeza me iria alegrar
no sol fumegante e até mesmo ao luar
romântico, vivo, formoso demais
iria levar para ti minha paz
nos dez de galope na beira do mar.