VOU SEGUINDO EM TEU AMOR
Eu vou até onde você me deixar
Vou sonhando na luz do teu olhar
Vou vivendo com você a perfeição
Eu vou até onde o amor me levar
Vou em teus olhos da cor do mar
Vou em teu corpo que é pura inspiração
Eu vou até onde o amor me acolher
Vou vivendo a perfeição com você
Vou seguindo por eternas madrugadas
Eu vou até onde você me deixar chegar
Vou amando até onde o meu coração se inspirar
Vou seguindo ao teu lado por eternas estradas
Eu vou até onde a inspiração me deixar escrever
Vou sorrindo ao teu lado em um eterno amanhecer
Vou sonhando na realidade deste amor
Eu vou até onde o teu corpo me quiser
Vou amando este teu jeito de mulher
Vou me abrigando em teu calor!