Menino Feliz

Quem é você menino feliz

Que com um simples olhar

Enxerga o que há de melhor em mim

Que com um simples sorriso

Derrete as geleiras do meu coração

Quem é você menino feliz

Que chegou depois da minha aurora

E tomou de assalto minha vida

Que brinca comigo como igual,

sem se Importar com o branco dos meus cabelos

Quem é você menino feliz

De que planeta você vem

Você que comigo falava em língua estranha

Mas sempre se fazia entender

Quem é você menino feliz

Como mensurar este amor incondicional

Puro e simples como as nuvens do céu,

Que existe entre Você e eu

Hoje eu sei seu nome Menino feliz

Chama-te Pedro, como a rocha

Vieste de mim, por isso te pertenço

Por todas as maravilhas que operastes em minha vida

É que me orgulho em chamar-te de Meu Filho