Nas Batalhas do Amor

Toda vez que me apaixono,

Envolvo-me totalmente.

Perco o apetite e o sono,

Até pareço um adolescente

Que, ao amar uma donzela,

Passa o dia a suspirar.

Fica só pensando nela,

E não consegue disfarçar.

Faz qualquer loucura,

Qualquer coisa sem pudor.

Atende com lisura,

Aos pedidos desse amor!

É assim que me comporto,

Quando aqui, ela aparece.

Nos meus braços a transporto,

Como se asas tivesse.

E, ao sabor de branda brisa,

Flutuamos no infinito.

E, em cada olhar, em cada guisa;

Tudo fica mais bonito.

É assim que acontece,

Quando estou enamorado;

O mundo todo parece

Ficar um pouco enciumado.

Pois não admite que exista,

Em tempos tão conturbados;

Um poeta, um artista,

Ser assim, apaixonado.

Faço o possível e o impossível,

Para ser sempre vencedor.

Sou um guerreiro invencível,

Nas batalhas do amor!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 15/09/2010
Código do texto: T2499345
Classificação de conteúdo: seguro