Case-se comigo?

Procuro um caso antigo,

Um amor perdido, que ficou escondido,

Guardado em meu coração,

Procuro, e vou encontrá-lo,

Sei que não o amei em vão...

Dessa vez, quando por mim ele passar,

não deixarei escapar,

Irei pedir sua mão, seus braços e até seu coração,

Irei pedir sua vida na minha até que a morte nos separe,

Dir-te-ei: - quero ficar ao seu lado -,

Na saúde e na doença,

Na alegria e na tristeza,

Te amarei sempre,

Em todos os dias de minha vida!

Lu As
Enviado por Lu As em 15/09/2010
Reeditado em 16/09/2010
Código do texto: T2499341
Classificação de conteúdo: seguro