ANJO, ANJO, ANGELICAL ! ! !

Uma noite de essência angelical,

Mergulhadas em um só sonho,

Trouxe o grito do silencio,

Emoções, vida e felicidade,

Anjos celestiais trouxeram a luz,

Iluminando uma noite de amor,

Anjos sobrevoaram o céu,

Anunciando uma nova era,

O destino cruzou nossos caminhos,

Nossas almas gêmeas,

Enfim, puderam se encontrar,

Neste caminho,

As semelhanças das almas,

Almas entrelaçadas,

Passam a sentir saudades uma da outra,

Anjo, Anjo, Angelical.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 15/09/2010
Código do texto: T2499327
Classificação de conteúdo: seguro