Curar a Dor

Deixe-me contar um segredo

Coloque em seu coração e deixe lá

Algo que quero que você saiba

Faça uma coisa por mim

Ouça minha pequena história

E talvez teremos algo para compartilhar

Você me diz que é insensível

Como pode o mundo aqui fora

Ser um lugar que seu coração se identifica?

Seja boa para você mesma

Porque ninguém

Tem o poder de te fazer feliz

Como posso te ajudar?

Por favor, deixe-me tentar

Posso curar a dor

Que você está sentindo aí dentro

O que você quiser de mim

Você sabe que serei

Esperando pelo dia

Que você dirá que será minha

Ele deve ter te machucado muito mesmo

A ponto de você dizer o que diz

Ele deve ter te machucado muito mesmo

Para fazer seus lindos olhos ficarem tão tristes

Ele deveria saber

Que ele poderia

Fazer com que você nunca o deixasse

Agora você não vê que meu amor é verdadeiro?

E que eu não sou ele

Como posso te ajudar?

Por favor, deixe-me tentar

Posso curar a dor

Que você está sentindo aí dentro

O que você quiser de mim

Você sabe que serei

Esperando pelo dia

Que você dirá que será minha

Você me deixaria entrar?

Deixe esse amor começar

Não vai mostrar seu coração agora?

Serei bom para você

Posso fazer disso verdade

Mostre seu coração agora

Quem precisa de um amor

Que não pode ser seu amigo?

Algo me diz que eu sou aquele que você procura

Caso você o veja

Você diria que achou alguém que lhe dá mais?

Alguém que te irá proteger

Te amar e respeitar

E tudo mais

Que ele não pôde te dar

Como eu faria

Ou prefiro

Que você mostre seu coração como deveria

Como posso te ajudar?

Por favor, deixe-me tentar

Posso curar a dor

Que você está sentindo aí dentro

O que você quiser de mim

Você sabe que serei

Esperando pelo dia

Que você dirá que será minha

Deixar-me entrar

Deixe esse amor começar

Não vai mostrar seu coração agora?

Serei bom para você

Posso fazer disso verdade

E chegar ao seu coração de alguma forma.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 15/09/2010
Código do texto: T2499297
Classificação de conteúdo: seguro