Se você fosse minha mulher

Se você fosse minha mulher

E eu fosse seu homem

Não haveria outra mulher

Você seria frágil como uma criança

se você tivesse força pra sair por aquela porta

Meu amor ignoraria meus senso e eu te chamaria de volta

Se você fosse minha mulher

Se você fosse minha mulher

E eu fosse seu homem

Ele te destrói

Não te diz muito

Mas eu estarei lá

quando ele te deixar cair

Você é como um diamante

Mas ele te trata como vidro

você ainda implora que ele te ame

você não pede pra mim

Se você fosse minha mulher

Se você fosse minha mulher

Sabe o que eu faria?

Eu nunca pararia de te amar

whoa yeah!

Minha querida

A vida é tão louca

E o amor é tão cruel

Pois ele veio primeiro

Ele vai fazer sua cabeça?

Você é uma parte de mim

E você nem mesmo sabe

Eu sou o que você precisa

Mas tenho muito medo de mostrar isso

Se você fosse minha mulher

sabe o que eu faria?

Eu nunca pararia, não

whoa oh!

Querida, se você fosse minha mulher

Adorável mulher

Eu disse

Se você fosse minha mulher

Se você fosse minha mulher

Eu disse

Se você fosse minha mulher

Se você fosse minha mulher

Sabe o que eu faria?

Eu nunca pararia de te amar

nunca, nunca, não

hmmm.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 15/09/2010
Código do texto: T2499288
Classificação de conteúdo: seguro