Perdão a um amor !!!
O amor pedio perdão
O orgulho não quiz perdoar
O amor chorou,ficou triste,e se foi...
O orgulho ficou só...
Andou perdido
Sem saber a onde ir...
O amor se foi
Mas nunca deixou de amar
Nunca desistiu,sempre lutou...
Por mais triste,sempre sonhou...
O orgulho,nunca soube o que fazer
Se manteve forte,inabalável
E o amor chorou
E o amor sentio...
Seguio e seguio...
E se foram dias,meses e anos
Mas o amor mesmo descrente
Mesmo ausente,nunca deixou de amar
O orgulho seguio,sentio
Calou,permitio,abandonou...
Orgulhoso nunca vio
Que apenas o amor
É capaz de perdoar.