ACEITAR SER O MEU AMOR

Amor da minha vida

Não te preocupes tanto

em me perder,

procure tão somente

me ganhar a cada dia,

isso vai proporcionar

enorme diferença.

Não uses a beleza

para me seduzir,

mas, as atitudes

que podem me fazer feliz.

O que pensas e fazes,

podem te levar

para perto

ou para longe de mim.

Preciso do teu carinho,

para dissipar-me

pelo ilimitado

da nossa paixão.

E para onde fores,

terás sempre

o meu coração.

Só precisas me conquistar

dia a dia e aceitar

ser o meu amor

Vitoria Moura 11/9/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 15/09/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2499185
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.