Melodia
Que outra sinfonia
Cantava a perfeição dos dias
Como a que de teus olhos fluía
Quando
Após o amor
Sorrias?
Que sons mais lindos soavam
No mudo silêncio do quarto
Além da canção do amor
Que o gozo e o prazer cantavam?
Soavam as águas no cais
Suava o suor que corria
Em ondas fugindo
Livres
A esvair-se na branca praia
Do lençol que a nudez cobria.
Fechávamos os olhos
E deixávamo-nos inundar
Por essa melodia linda
De sinfonias inacabadas
Porque sempre
E mais ainda
Recomeçadas.