Céu sobre nuvens

Noites perdidas; adeus sem despedida,

Lembrança dum amor agora forçada,

Amor sem contacto, sem beijo na partida,

Começo do fim que não serviu para nada.

Céu sobre nuvens, na treva encontro marcado,

Distantes dois corpos, no presente a sofrer.

De amar e viver. Momentos felizes,

Viraram amarguras em sua esperança

A execrar esse amor antes do amanhecer.

Que vida bandida parte de você, nem sei o que dizer!

Nem mesmo no que exatamente pensar

Dentre tudo que senti, foi o desejo de amar

Sem lamento, sem choro nem despedidas,

Do amor maior que passou em minha vida.

Mágoa de um homem por uma mulher,

De paixão à sofrer como todos os amantes,

E você, ah...Você me afugenta para longe.

Sua figura vai desaparecendo na longa estrada,

Esse amor que infelizmente foi tudo e não foi nada,

Até que entre as nuvens o céu desaapareça a revelar

A força desse amor que só pensou em amar.

Dissipando de mim esse sonho bisonho

De recordações banais, quero esse amor e de sua

Plenitude participar enquanto eu viver.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 26/09/2006
Reeditado em 28/09/2006
Código do texto: T249907
Classificação de conteúdo: seguro