SOLIDÃO
Amor insano, querido desejado calado
Paixão proibida, escondida, sussurrada
Querer em teclas, beijos em vídeos
Toque por palavras carícia em prosa e verso
Gigante abismo do compromisso firmado
Tardes furtivas, amar apressado
Querer-te calado, na cama desfeita
A mão que supre a ausência, a língua sozinha que espera
O corpo que treme no escuro, desejando a Fêmea eleita.