Poema 0827 - Seguindo a vida
Se nada sei, pouco vou deixar, sou apenas homem,
caminho sonhos de antes, amante ou menino,
seja o que for, sei aprender, sei pedir,
até um dia saber oferecer deste amor meu,
único que a vida me propõe e eu te proponho buscar,
Sou feliz aos pedaços que o tempo me trouxe no vento,
sinto agora o sabor doce na boca louca por outra,
difícil ser forte quando frágil, franco quando não sorri.
Sem a paz que me prometeram quando cheguei,
tento ser humano, normal demais pra meus desejos.
Tenho esperança o suficiente para não chorar despedidas,
as pessoas passaram rápido pela minha vida e nada deixaram,
fui oportuno, fui desassossegado quando era para pedir,
falei dos caminhos em vez de ir e levar pela mão,
hoje espero sentado na minha pouca vontade de crescer.
Levo meu futuro no bornal que encontrei pela estrada,
na lembrança carrego o brilho dos olhos daquela menina,
o sonho de riqueza que não me apetece mais,
não quero sucesso, nem ser sucessor de nenhum ateu,
o que preciso é seguir e amar, sem me decepcionar.
26/09/2006