Luiz (Pai)
Meu pai,
Meu ídolo,
Dois anos de teste,
Sem tua presença,
Me tornei forte,
Pois sem ti não era nada,
Aprendi muita coisa,
A ser forte,
Pensar em você,
Na tua vida,
Na tua dificuldade,
O que passaste,
Pensei bastante,
E tudo me tornou feliz,
Volto pra casa agora,
Com outra mente,
Volto a te procurar,
A participar da tua vida,
Amo-te,
E família pra mim é tudo,
Meu pai,
Eterno quero você aqui,
Me ajudando quando for preciso,
E eu fazendo papel de filho apaixonado,
Por te ter,
Por ter orgulho do guerreiro que tenho,
Devo tudo a ti,
Por ter me dado a oportunidade da vida,
E poder ter dado a liberdade de me deixar viver,
Meu pai,
Amo-te,
E agradeço por tudo,
E hoje volto a ser teu filho,
Ao teu lado,
Com mais amor,
Com a felicidade instantânea,
Te amando para a eternidade.