CORPO AO SOL
Corpo ao Sol
Entregue a paixão
Aos toques do amor
Lençóis de puro verão
Desejo intenso e sabor
Cor dourada de desejo
Gosto puro do beijo
Pele arrepiada de manhã
Invade pela janela
Ao seu sabor de hortelã
Corpo entregue ao sol
Arrepiando a brisa do mar
Acende todo o seu farol
Nesse delírio eu quero sonhar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br