Este teu olhar...


Ah, meu amor!
Este teu olhar atrevido
Torna meu corpo despido
E louco para ser possuído

Este teu olhar brejeiro
E cheio de encanto, trigueiro
Faz-me ferver enlouquecida
Desejando teu corpo inteiro

Este teu olhar cativante
Torna meu corpo ondulante
Desejando o toque dos teus dedos
Mas parece um veleiro navegante

Este teu olhar sedutor
Que me leva a loucura
Faz-me pensar em diabruras
E minha língua já sente secura

Este teu olhar trigueiro
Provoca uma chama arteira
Corre por minhas entranhas
E faz-me derreter como gelo

Este teu olhar...
Quero sentir sobre meu corpo
Quando tu me possuíres...
Invadindo todo meu ser!

Sarauny
2010
Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 15/09/2010
Código do texto: T2498929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.